Галапагосы : Dragons & Vampires

Объявление

Добро пожаловать на ролевую в стиле фэнтези. Ее действие проходит на солнечных островах-чудесах природы Галапагосах.
Недавно от спячки проснулись могучие вампиры и свирепые драконы. Это было очень некстати пиратам и людям, уже издавна живущим на островах.
Приятной игры! Ваша Администрация.

Реклама
Логин-Реклама
Пароль-1234
Галапагосы: Dragons & Vampires
Погода на островах :

/чудовищно жарко, камни раскалены, вода в море булькает пузырьками горячего воздуха из вулканических расщелин.
Время и дата:
23 июля. Вечер, темнеет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галапагосы : Dragons & Vampires » Море вокруг острова » Коралловый риф

Коралловый риф

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Практически единственный большой коралловый риф на архипелаге. Вокруг него постоянно ажиотаж - рыбки дерутся за добычу. Акулы тоже не дураки - рассекают воды вдоль и поперек в поисках лакомых кусочков.

2

Рыжая девушка стояла в полный рост на небольшой лодочке с двумя веслами. В ее руках была зажата удочка. Взгляд сосредоточенно сверлил воды вокруг рифа. То здесь то там вспылвали и исчезали акульи плавники. Солнце уже почти село и белые акулы стали активнее. Вампирочка конечно опасалась этих млекопитающих, но не особо много тревожилась по этому поводу.
Перекинув удочку в правую руку, она потянулась, разминая затекшую спину и поправила свободной рукой разбушевавшиеся на ветру волосы.

-Конечно вечер чудесный..Но сейчас мой ужин плавает в воде..Я видимо схожу сума - сама с собой разговариваю уже..

Скривив пухлые губки девушка села на доску, прибитую на манер лавочки поперек лодки, и подперла голову рукой. Небрежно придерживая удилище коленкой, она полезла в сумку из кожи в поисках сигарет. В этот самый момент леска натянулась и резко ушла вглубь. Удилище последовало за ней.
Резко вскочив, девушка покосилась на плавники акул.

-Бл*ть, эта удочка досталась мне за пять метров драконьей кожи!

Сложив руки над головой, пиратка нырнула в теплые воды в надежде поймать удилище за ручку.

3

Большая белая акула полчуяла запах крови - у пиратки закровоточила старая ранка..
Пять плавников показались над поверхностью и двинулись по направлению к Детт.

4

Пролетая над рифом, чёрный собирался просто подышать свежим воздухом, он посещал это место и ране, оно всегда производило лишь умиротворяющее, приятное впечатление, позволяя дракону нежиться, отдаваясь на волю ветру. Впрочем, на сей раз всё было далеко не так спокойно - заметив движение в воде, Агат чуть наклонил голову, присматриваясь. Зрелище заставило дракона спешно начать опускаться вниз - прелестное создание, судя по всему, бывшее вампиром, было окружено акулами.
Подлетая ближе, дракон чуть замедлился зависая над незнакомкой и мягко оплетая её хвостом. Пара осторожных взмахов крыльев - и вот они уже вверху, направляются к ближайшему клочку суши.
Изогнув хвост, Агат опустил вампирессу на спину, мельком замечая, что она довольно привлекательна. Повернув голову, чтобы получше рассмотреть её, чёрный спросил:
- С тобой всё в порядке?

5

В дракона полетел метательный ножик из шортиков.

-У меня осталась там удочка, мой ужин, мои сапожки и моя лодка..Весело, не правда ли?

Вампир оценивающим взглядом шкуру дракона. Спас и спас..бывает..Я не просила?Нет. Значит ни чем и не обязана. А вот капитан будет рад..

-Хм..Ты не хотел бы со мной пролететься до моего корабля? Я тебя познакомлю с командой...Тебе понравится..

Как бы сообщить капитану, что скоро на борт "Девы" прибудет целая шкура..

6

Недостаточно быстро отклонив голову в сторону, дракон возмущённо фыркнул, разглядывая образовавшуюся на шее царапину:
- Почему бы и нет, - в голове Агата мелькнула мысль об ужине. - Я думаю, они тоже будут несказанно рады встрече со мной, - широко улыбнулся дракон, изучая глаза спутницы. - Надеюсь их там немного? Не люблю шумные компании, - подмигнул чёрный.
Агат находил, что вампиресса явно ему нравилась - кроме обычной тяги к вампирам, как таковым, дракону приглянулся активный, горячий характер спутницы, выражение её глаз, конечно, пока он видел слишком мало, но, тем не менее, не смог удержать несколько любующегося взгляда - какие прелестные сюрпризы только не приносит океан.

7

-Ящерица...

Вздохнув, рыжая убрала волосы с лица и подняла взгляд к небу, оценивая погоду. Подойдя поближе к здоровому хладнокровному, девушка откровенно зевнула и с умилением уставилась на чешую. Да такую красоту можно продать за высокую цену!
Отбросив всякие ненужные мысли до поры до времени, девушка подпрыгнула и акробатически приземлилась на спину дракона, чуть ниже крыльев. Поняв, что тут будет неудобно, она перебралась ближе к шее.

-Нам нужно попасть в Порт Бакерисо-Морено..Отсров Исабела. В двух часах быстрого плавания отсюда. Но как это будет по воздуху - я не знаю..ну чтож...Вперед, мой воздушный змей! - пиратка вонзила пятки в бока дракона(гыгыгы)

8

- Эй-эй, поосторожнее, - усмехнулся дракон. - Разве какой корабль сравнится со мной, сколь бы быстроходен он ни был? - мурлыкнул Агат, направляясь уже в сторону Исабелы.
Ветер приятно "обнимал" чёрного, пролетая по его чешуе, словно поглаживая, а прелестное создание на спине дракона приятно волновало его, чуть притупляя бдительность. Несильно, впрочем - Агат понимал, что еда на корабле, скорее всего, будет сопротивляться, правда, это, скорее, разжигало в драконе азарт охотника. Пусть данный вид еды был и не самым вкусным, но одним из самых опасных, не считая вампиров, которых чёрный не ел категорически. Отчасти из-за симпатий, отчасти от того, что предпочитал ... более живые продукты.
С этими мыслями чёрный неспешно продолжал свой полёт, иногда "случайно" изгибая шею так, чтобы она касалась спутницы.

Вы здесь » Галапагосы : Dragons & Vampires » Море вокруг острова » Коралловый риф